Tom Lee:BCH现在处于超买状态,我更愿意买入BTC

选择作者 2018-04-27  阅读次数:

随着比特币现金(BCH)5月份的硬分叉来临,华尔街最受欢迎的加密货币分析师汤姆·李(Tom Lee)向投资者开始推荐比特币BTC,而不是BCH。

shutterstock_687539590-1500x700

喜欢BTC胜过BCH

 

Tom Lee最近又一次加入了CNBC的Fast Money节目小组讨论中,讨论了比特币和比特币现金之间的不同之处。

Lee可以说已经是这个经济电视节目的常客,作为加密货币市场的重要看涨者之一,对于进入这个领域的“新钱”来说,他更喜欢去选择买比特币,而不是比特币现金。他补充说,“我更感兴趣的是买入可能会吸引资金流入的落后者,而不是那些可能已经超买的东西。”

Lee说,BCH目前已经被超买是因为它计划在5月15日进行硬分叉,将目前的区块大小从8MB增加到32MB,从而提升交易速度。

比特币现金本身来自于2017年8月份最初的比特币所进行的一次硬分叉,同样是因为区块大小。比特币创立之时将区块大小限制在了1MB,随着比特币作为一种投资越来越受欢迎,其交易速度对于交易者来说已经太慢。2017年的硬分叉之后,BCH的交易速度从最慢时候的数天提升到了数分钟。

 

看涨比特币到55000美元

 

Tom Lee同时还担任着Fundstrat Global Advisor的研究主管。他在Fast Money的小组讨论中被问到在比特币和比特币之间做出选择,因为这两种货币在本周初都在上涨,但随后在周三下跌,比特币下跌2.4%,比特币现金下跌17%,他回答道:

“当我面对像比特币和比特币现金这样的加密货币时,我不喜欢选赢家和输家。”

当讨论到机构资金以及基金经理现在是否正在被允许在加密货币市场进行投机时,Lee说:

“每过一周都会有进一步的发展和更好的市场清晰度。我认为越来越多的客户开始认真考虑他们想要如何接触这类资产。我们正在与那些你永远都想不到对这个行业感兴趣的人进行更多的交谈。”

Lee继续表示,随着行业获得“澄清和监管”,加密货币行业正在成熟,这将吸引一些保守投资者加入,比如高盛集团就计划为加密货币市场开放一个专门的交易平台。

Lee在2018年的市场修正中一直都看涨比特币,他还预测今年年底比特币将达到25000美元,到2020年将达到55000美元。


留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: